落花生パウンドケーキ
富士宮市の渡辺農園から今年も香ばしい落花生が届きました。
オリーブオイルでペースト状にした落花生をバターの代わりにたっぷり生地に練り込み、上にはザクザク落花生と天然塩を散りばめ焼き上げました。
バター不使用、グルテンフリーの身体に優しいパウンドケーキです。落花生の香ばしさをダイレクトに感じる贅沢な一品です。
暑い夏はつめたく冷やしてお召し上がり下さい。
大切へな方へのプレゼントに、自分へのご褒美にいかがでしょうか。
サイズ | 約17cm |
価格 | ¥3,240(税込) |
保存方法 | 要冷蔵 |
賞味期限 | 2週間 |
原材料 | 落花生、卵、粗糖、クリームチーズ、米粉、アーモンドプードル、コーンスターチ、タピオカ粉、米飴、ブランデー、天然塩、ベーキングパウダー |
アレルギー表示 | 一部に卵・乳成分・ナッツ類を含む |
お申込期間 | 2024/7/18(木) – 2024/8/18(日) |
お届け期間 | 2024/8/22(木) – 2024/8/31(土) |
お申込ページ | https://shop.umipupan.jp/products/202408 |
コメント