【8月限定】月替わりのマンスリースイーツ「落花生のけーき」が7/18よりご予約開始!

落花生パウンドケーキ

富士宮市の渡辺農園から今年も香ばしい落花生が届きました。
オリーブオイルでペースト状にした落花生をバターの代わりにたっぷり生地に練り込み、上にはザクザク落花生と天然塩を散りばめ焼き上げました。
バター不使用、グルテンフリーの身体に優しいパウンドケーキです。落花生の香ばしさをダイレクトに感じる贅沢な一品です。

暑い夏はつめたく冷やしてお召し上がり下さい。

大切へな方へのプレゼントに、自分へのご褒美にいかがでしょうか。

サイズ約17cm
価格¥3,240(税込)
保存方法要冷蔵
賞味期限2週間
原材料落花生、卵、粗糖、クリームチーズ、米粉、アーモンドプードル、コーンスターチ、タピオカ粉、米飴、ブランデー、天然塩、ベーキングパウダー
アレルギー表示一部に卵・乳成分・ナッツ類を含む
お申込期間2024/7/18(木) – 2024/8/18(日)
お届け期間2024/8/22(木) – 2024/8/31(土)
お申込ページhttps://shop.umipupan.jp/products/202408

コメント