【8月限定】月替わりのマンスリーケーキ「落花生パウンドケーキ」が7/13よりご予約受付中!

umi pupanから贈る、夏のスペシャルパウンドケーキが新登場。
月替わりのマンスリーケーキから「落花生パウンドケーキ」が新登場。

グルテンフリーのココロとカラダに優しいケーキです。

落花生パウンドケーキ

富士宮市の渡辺農園から香ばしい落花生が届きました。
オリーブオイルでペースト状にした落花生をバターの代わりにたっぷり生地に練り込み、上にはザクザク落花生と天然塩を散りばめ焼き上げました。
落花生の香ばしさをダイレクトに感じる贅沢な一品です。

バター不使用、グルテンフリーの身体に優しいパウンドケーキです。良質な素材と豊かな風味をお楽しみください。
暑い夏はつめたく冷やしてお召し上がり下さい。

大切へな方へのプレゼントに、自分へのご褒美にいかがでしょうか。

サイズ約17cm
価格¥3,240(税込)
保存方法要冷蔵
賞味期限2週間
原材料落花生、卵、粗糖、クリームチーズ、米粉、アーモンドプードル、コーンスターチ、タピオカ粉、米飴、ブランデー、天然塩、ベーキングパウダー
アレルギー表示一部に卵・乳成分・ナッツ類を含む
お申込期間2023/7/13(木) – 2023/8/13(日)
お届け期間2023/8/18(金) – 2023/8/29(火)
お申込ページhttps://shop.umipupan.jp/products/monthlycake202308

コメント