【9月限定】月替わりのマンスリーケーキ「たっぷり林檎と胡桃のパウンドケーキ」が8/18よりご予約受付中!

umi pupanから贈る、秋の訪れを感じるスペシャルパウンドケーキが新登場。
月替わりのマンスリーケーキから「たっぷり林檎と胡桃のパウンドケーキ」が新登場。

グルテンフリーのココロとカラダに優しいケーキです。

たっぷり林檎と胡桃のパウンドケーキ

青森県産の林檎をたっぷり使った爽やかなケーキが出来ました。
シナモンとナツメグが香る生地に甘酸っぱいたっぷり林檎のコンポート、上にはクルミのサクサクした香ばしい食感が林檎と絶妙なコンビネーション。ひと口食べるとワクワク幸せな気持ちになります。

サイズ約17cm
価格¥3,240(税込)
保存方法要冷蔵
賞味期限2週間
原材料りんご、卵、バター、粗糖、米粉、アーモンドプードル、コーンスターチ、クリームチーズ、生クリーム、ブランデー、シナモン、ナツメグ/ベーキングパウダー
アレルギー表示一部に卵・乳成分・ナッツ類を含む
お申込期間2023/8/18(金) – 2023/9/18(月)
お届け期間2023/9/21(木)‐2023/9/30(土)
お申込ページhttps://shop.umipupan.jp/products/monthlycake202309

コメント