umi pupanから贈る、秋の味覚を堪能できるスペシャルパウンドケーキが新登場。
月替わりのマンスリーケーキから「栗のほうじ茶ケーキ」が新登場。
グルテンフリーのココロとカラダに優しいケーキです。
栗のほうじ茶ケーキ
ほうじ茶の香りとコクが引き立つ米粉生地に熊本産の上質な和栗の渋皮煮が丸ごと入ったからだに優しいグルテンフリーのパウンドケーキ。
サイズ | 約17cm |
価格 | ¥3,996(税込) |
保存方法 | 要冷蔵 |
賞味期限 | 2週間(冷蔵) |
原材料 | マロンピューレ、粗製糖、卵、バター、米粉、コーンスターチ、メープルシロップ、アーモンドプードル、ラム酒、ココナッツミルク、ほうじ茶、栗、ベーキングパウダー |
アレルギー表示 | 一部に卵・乳成分・ナッツ類を含む |
お申込期間 | 2023/10/19(木)-2023/11/19(日) |
お届け期間 | 2023/11/23(木)-2023/11/30(木) |
お申込ページ | https://shop.umipupan.jp/products/monthlycake202311 |
コメント